Em julho deste ano, uma amiga divulgou que sua filha iria fazer um curso de duas tardes, de culinária. Por ter me passado na data, o Gabriel acabou não fazendo, mas no próximo vamos certo!
Então, trago a experiência dela aqui para vocês.
"Meu nome é Karen...sempre gostei muito de cozinhar , aprendi com a minha vó quando
ainda era pequena e esse amor e prazer pela cozinha foi se intensificando. Começei a
fazer cursos no EGAS, e é viciante! Não consigo parar! Usei estes cursos e comecei a fazer doces e quiches para vender...Tenho uma filha, a Eduarda, de 8 anos, que esta sempre comigo...sempre na minha volta. E de repente surgiu nela a curiosidade de aprender receitas, nomes de ingredientes e para que servem. Então a inscrevi em um curso KIDS da Egas. Foram 2 dias apenas para ela se apaixonar e ter sua independência na cozinha para fazer lanches, preparar pratos com decorações e me ajudar pra valer nos meus doces. Antes ela sentia-se insegura de mexer na cozinha quando estava sozinha, agora abre a geladeira, sabe combinar alimentos, prepará-los, faz até para o mano que tem 16 anos!!
Foi muito bom para o seu crescimento e aprendizado. Uma experiência maravilhosa. No último dia de aula, já queria saber quando era o próximo e pediu para que eu a inscrevesse. Vou continuar incentivando, é um aprendizado com muita diversão."
Sobre a EGAS e o Curso EGAS KIDS:
Egas - Escola de Gastronomia Aires Scavone iniciou suas atividades em 1996 realizando cursos rápidos e workshops, e desde 2001 promove cursos profissionalizantes de Gastronomia oferecendo oportunidades de aprendizado e aperfeiçoamento tanto para profissionais quanto para amadores. Em todos os cursos e níveis de aprendizado, a EGAS assegura um ensino fundado em sólidas bases científicas, técnicas e éticas. Atualmente a EGAS é uma das principais escolas de gastronomia do estado e dispõe de diferentes cursos a nível profissional e doméstico, além de prestar serviços de gastronomia e consultoria para empresas do setor.
O projeto EGAS KIDS - Vida Saudável, tem como objetivo englobar três esferas: alimentação, atividade física e cultura. Dentro deste programa, crianças de 7 a 10 anos aprenderão a importância e conceitos de uma alimentação saudável, combinada de atividades físicas e brincadeiras. A gastronomia estará sempre presente, e as crianças irão aprender de forma lúdica, técnicas de cozinha e diversas receitas as quais irão colocar “a mão na massa” e estarem prontas para levarem para casa um novo estilo de vida.O curso se extende por duas tardes com aulas demonstrativas e práticas.
Conteúdo Programático:
- Pizza Especial com massa caseira
- Ovos mexidos com queijo e tostado especial
- Sushi de banana
- Chá de frutas
- Suco Tropical
* Fotos/vídeo: arquivo pessoal da Karen. Proibida reprodução.
Para encomendas com Karen, clique aqui.
Para encomendas com Karen, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário